Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Дожила почти до 28 лет и не в состоянии открыть банку шпрот консервным ножом так, чтобы не отмывать потом половину кухни от масла. Как вообще нормальные люди это делают?
А главное что? Шпроты оказались НЕВКУСНЫЕ!
Я в печалии масле.
А главное что? Шпроты оказались НЕВКУСНЫЕ!
Я в печали
Не покупай шпрот... Или банку с крышкой где нож сразу наверху есть, с петелькой как у банки колы.
А еще лучше купи тресковую печень! Вкусно и полезно!
углахсторонах две дырки консервным ножом.Сливаешь масло в раковину. Открываешь банку до конца. Ну и консервный нож может поменяй на другую конструкцию.
Мне очень нравится тот вариант, что в швейцарских перочинных ножах. Его не надо со всей дури втыкать в банку
и разливов содержимого банки он не даёт(с детства такой в доме, грязи никакой).
Эти не я купила)
В прошлый раз покупали в большом супермаркете - и на банке была наклейка вроде "победитель программы "контрольная закупка" - и реально были вкусные.
А те, что сейчас - подозреваю, единственные, что были в ближайшем у дома магазине)
Делаешь в банке на противоположных углах сторонах две дырки консервным ножом. Сливаешь масло в раковину. Открываешь банку до конца
Это гениально, спасибо!
а печень трески недавно купила - а там здоровенные глисты, куча. фу. теперь нескоро снова куплю.
825v, подозреваю, что задача "с минимумом разрушений" была бы не выполнена)
кошмар! Сколько покупаем - вкусно и без проблем... Еще в советское время в заказах деду давали. А сейчас вместо селедки с картошкой ем периодически. И если раньше печень попадалась с горчинкой или мелкими обрезками, то уже года 3-4 как ровная, розовая, крупные куски и без горечи! Хоть в салат. хоть с картошкой. Правда берем ГОСТовскую и проверенных марок, не рискуем невесть чью покупать...
Очень удобный.
Чисто и очень быстро.
Кто вообще все эти нормальные люди?по теме: кровавый сказ о банке шпрот.