23:54 

Очень-очень верно. И грустно.

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
23.05.2018 в 21:43
Пишет Ириска:

Кривая коза
А-а-а, так вот в чем причина того, что мужчины не любят разговаривать с женщинами о проблемах, отношениях и сексе!

Сидела я однажды в салоне, ждала, пока подстригут мою Дашу, и читала Cosmo.
Статья про то, как девушки справляются с интимными проблемами.
Вот у некой Маши проблема: не могу, говорит, обсуждать с партнером секс. "Я-то, может, и обсудила бы. Но с Федей об интимных вещах говорить невозможно. У него тут же появляется много работы и избушка поворачивается к монитору передом, а ко мне задом. Сзади, в смысле на спине, если приглядеться, можно прочесть: "Если тебе хочется поговорить, значит, я что-то делаю не так, значит, я плохой. Зато программист я хороший - аста ла виста".

ЧТО ПОМОГЛО, пишет Cosmo: "Я решила страдать молча, а для саморазвития заняться хатха-йогой. Однажды я попросила Федю помочь мне с одной позой, потом еще с одной, а потом... он втянулся. В клуб со мной Федя ходить стесняется, но дома мы делаем все, чему я учусь на занятиях. Говорить о сексе дорогой-любимый не научился, зато начал осваивать язык тела и лучше понимать меня в постели. Без подсказок".

Как же это хлопотно, подумалось мне, когда ты не можешь сказать просто и прямо "мне приятнее так" и "ласкай меня здесь". И ты вынуждена ежедневно изобретать кривую козу, чтобы подъехать на ней к своему мужчине - такому хрупкому, способному существовать лишь в режиме "дорогой-любимый, все отлично", со страхом собственной некомпетентности размером со Вселенную. И потому вынужденному закрываться в своей раковине и уходить в работу, чтобы хоть как-то спасти рассыпающуюся от любого чужого слова самооценку.

читать дальше

URL записи

@темы: Эти странные люди, Размышления, Копипаста

URL
Комментарии
2018-05-25 в 00:20 

Киллери
Было всё. Мне есть, что вспомнить. ஆ Люблю. Потому что ненависть портит карму. ஆ Веди меня или уйди с моей дороги!
Полностью согласна. И меня ужасно бесит, когда кто-нибудь мне говорит, мол, не могу поговорить с мужем о сексе/проблемах беременности или послебеременности/интимном здоровье. А ещё бесят круглые глаза "как... послать мужа за прокладками?!".
Физиология может быть тайной за семью печатями, пока в конфетно-букетных вы робко держитесь за ручки (поэтому я всегда пропускаю эту стадию отношений), но когда съезжаетесь - как?..
Отравление, понос, ротавирус, травмы (я зимой застудила спину, лечиться ничем нельзя, первые сутки просто сесть было сложно, дойти до туалета - без шансов, выносил за мной горшок, норм), беременности во всех их проявлениях, цистит (у меня часто, если секс не после душа - и как я должна была бы это объяснить, без подробного объяснения, что такое цистит и отчего он бывает? Знаю одну курицу, она терпит цистит и пьет антибиотики, вместо того, чтоб объяснить мужику, что виновник - его немытый член) и т. д.

Вот я сейчас читаю форум на ЛВ ровесниц по беременности, и от одного разговора меня просто порвало, на тему готовности сумки к роддому (кстати, отдельное спасибо за твои посты, очень помогло), одна пишет, мол, да, мне сейчас совсем плохо, но я в магазин, не посылать же потом мужа за пеленками-прокладками-одноразовым бельём.
И ей почти все вторят, мол, да, это и нам тяжело, по магазинам ходить, а для мужчин вообще тёмный лес, нельзя их так напрягать. Ааа. как нельзя?! Он отец или где?! В последний раз мне нужны были ежедневки, которыми я не пользовалась никогда в жизни, я так и сказала - не знаю, чего мне надо, но не люблю ароматизированные. Пошёл, выбрал, купил. Про обычные товары личной гигиены, любые - вообще нет вопросов.

2018-05-25 в 01:25 

трогательно
I want to stay magical
О да!
Рискнула и скинула мужчине, в надежде что он прочитает и поймет меня

2018-05-25 в 18:56 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Киллери, очень здравый подход!

А мне вспоминаются топики на тему того, что девушка при своем мужике в туалет ходить стесняется.

URL
2018-05-26 в 00:13 

Киллери
Было всё. Мне есть, что вспомнить. ஆ Люблю. Потому что ненависть портит карму. ஆ Веди меня или уйди с моей дороги!
Self-Changed, да на джасте это регулярно))

2018-05-26 в 22:27 

.Ogonek.
Огоньку?
Жесть какая-то. Народ из всего любит делать проблемы, особенно из физиологии, которая какая есть, такую и принимай. Я почти все в роддом купила в интернет магазине, потом муж прокладки докупал сам. Спешил, и открытую пачку потерял где-то на парковке. Кому-то с утра счастья привалило. Обычно выбирает лучше чем я кстати. Как это выходит хз. После родов даже помог помыться - спину нельзя было мочить, в ванну со швами не могла залезть. Моей односрочнице муж швы в промежности дома обрабатывал, ну тут я как-то сама справилась)) весь токсикоз муж убирал после меня, если промахи и недобеги случались - штормило токо так! Или отхождение газов по 50 раз в час, ночью, когда даже не успеваешь сжать и потом хочется как бы соврать что это кот, но кота нет... Ходил со мной на почти все ухи и норм. Врач правда порывалась показывать экран только а меня за 7 ширмами, а то мужики сидят с лицами. Типа сами всунуть могут, а вагинальное узи это прям шок, шок!! Да, многое может быть стыдно, но это нормально, мы ж не любовники, чтобы флер отношений и эстетики момента не испортить. Хотя да, есть уникумы, которые при виде соплей на тротуаре падают в обморок! Или считают, что женщины такие зефирки воздушные и только того самого бабочками. А уж про дегенератов, которые бросают своих жен после родов, потому что там теперь все иначе я молчу и желаю родить арбуз жопой, сохранив при этом первоначальный ее вид.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

     

Неупорядоченное бытие

главная