18:08 

Дыбр (без)денежный

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Собралась звонить в бухгалтерию на тему "Где мои декретные???!", проверила баланс: "Ага, а вот и они".
Обрадовалась.
Залезла на озон, набрала на все декретные книжек, детских плакатов на стену (планирую в коридоре повесить карту мира, а то дети довели обои до такого состояния, что я с содроганием думаю о возможном визите нашей квартирной хозяйки), новогодней мелочевки, Васе в подарок очередного трансформера (чтобы потом не искать по магазинам и голову не ломать) и очередной клетчатый плед.
Подумала. Клетчатый плед из заказа убрала, убедив себя, что он все равно не вполне историчен (мне нужна чёрно-белая клетка для самого простого клетчатого арисада, а тут еще и желтая нить www.ozon.ru/context/detail/id/135551279/, впрочем, на эту тему я еще подумаю: может, и возьму потом).
Короче, деньги у меня долго не задерживаются.

Лично мне как-то психологически проще совершать покупки в интрнете: пара кнопочек - и предмет у тебя в корзине. А если еще и платишь картой. то с "живыми" деньгами и не соприкасаешься. С другой стороны, и отказаться от необдуманной покупки проще: те же самые пара кнопочек, и не надо объяснять продавцу, что ты передумала.

@темы: Ich uber mich, Повседневность, Размышления

URL
Комментарии
2016-11-01 в 22:10 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
А для меня циферки на карте имеют больший вес, чем бумажные деньги. Может, потому, что все деньги на карте, а бумажками у меня обычно небольшие суммы. Поэтому бумажки - это как бы на мелкие расходы, а на карте - наше всё )))
Не люблю в инете заказывать, исключение - одежда в магазине, в котором можно перед покупкой примерить и вернуть вещь до оплаты, и - книги на озоне. А, да, ещё зоотовары (корм, наполнитель). Всё остальное перед покупкой предпочитаю осмотреть и ощупать вживую ) Вроде и не такой уж большой опыт неудачных покупок, но вот... как-то психологически проще :-D

2016-11-01 в 23:27 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
я отзывы читаю, если сомневаюсь)
у меня еще проблема с моей мобильностью по магазинам. может, и рада была бы вручную всё выбирать. да некогда, а с детьми не навыбираешься...

URL
2016-11-03 в 20:44 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Self-Changed, ой, это да, тут не до магазинов %)

   

Неупорядоченное бытие

главная