11:01 

Путевые заметки

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Съездили на фестиваль: 700 км в одну сторону.
В машине со мной были Вася, собака и сова, т.е. из взрослых и сознательных людей я была одна.
Параллельно ехали мои друзья - мы созванивались в дороге, вместе заезжали на пару заправок, но тем не менее, непосредственно в пути мне никто не помогал. Вася молодец - хорошо себя вёл, почти не ныл, много спал, только уже в Подмосковье его укачало, и он блевал фонтаном. Учитывая, что ноги я ему укрыла спальником, в котором планировала спать - это было весело.
На обратном пути друзья проводили меня "огородами" до московской трассы, а дальше я втопила уже сама. У меня нет кондея, и при нынешней температуре это было жёстко: печку на охлаждение тоже особо не включить, начинает нехорошо ползти стрелочка датчика нагрева двигателя (не знаю, как она правильо называется). К вечеру стало попроще. Несмотря на то, что я несколько раз останавливалась напоить собаку и выгулять ребенка и выпить кофе, приехала на 40 минут раньше, чем обещал навигатор, в час ночи была дома.
Очень страшно было, когда до моего Пушкина осставалось уже 20 км: впереди на узкой дороги ехал дальнобойщик из Польши и, видимо, засыпал: его мотало по дороге, выносило на встречку, а 2 раза он вообще сделал странное: включил правый поворотник (это "знак": обгоняй), а через пару секунд - резкое движение влево, на встречку. Я обгонов побаиваюсь, так что меня рядом с ним не было. А вот через 10 минут другой мужик так чуть не попался, ему пришлось на встречную обочину прыгнуть. Глядя на это, мне стало ОЧЕНЬ страшно. Что это: он в неадеквате? Он маньяк и хотел кого-нибудь убить? И даже не остановиться, не подождать -запрещающие знаки, да и вообще страшно ночью на пустой лесной дороге. В итоге он с очень странным маневром остановился с краю дороги, и я умотала вперёд. А перед самым домом накрыло ливнем стеной, ехала практически наощупь)

Самим фестивалем очень довольны: по деньгам ушла в минус, но зато великолепно отдохнула и немножечко обгорела.
изображение
Фоточки моего авторства - будут. Когда-нибудь))))

@темы: Эти странные люди, Так меня видят, РИ и реконструкция, Повседневность, Ich uber mich

URL
Комментарии
2016-06-27 в 11:06 

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
Ты героическая девушка. :hlop:
Даже читать страшно, а о том, чтобы отважиться на нечто подобное, и мысли нет.
Ждём фотографий!

2016-06-27 в 11:09 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Оладушка, спасибо!
Но ты вроде бы и не водишь?

URL
2016-06-27 в 12:16 

tindomedel
Ты герой и молодец)))

2016-06-27 в 13:01 

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
Но ты вроде бы и не водишь?
Не вожу, но я бы и с персональным водителем на такси или ещё каком транспорте ни за что не отважилась бы одна на такой марш-бросок с дитём на руках. А ещё и с живностью...

2016-06-28 в 19:10 

Old_Nik
Scripta manent
От фонтанирующей блевоты рекомендую вот такое вот www.t-dream.ru/
Это браслеты на руку, меня самого укачивает часто просто от запаха в салоне, но браслеты помогают справиться с этим без физиологических проявлений. Есть как для взрослых, так и для детей.

   

Неупорядоченное бытие

главная