Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

В жизни должно быть равновесие

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Сегодня с утра сгоняла на конюшню: доехала без пробок (повезло!), выехали с Катей-инструктором на прогулку, совершенно замечательно прокатились по полям с одуванчиками.
Хотела повесить рекламку на съемку в цветущем поле с рыжей кобылой с жеребёнком: красота неописуемая.

Потом вовремя успела на заказ в ресторан, там был супер-пафосный детский День Рождения, мы с совой встречали гостей. Проехав круг по кварталу в безуспешных поисках парковки, я вернулась ровно к тому моменту, как одна из машин отъезжала непосредственно от дверей ресторана. Повезло!

Потом успела забежать в магазин за продуктами и пошла на съемку с волкодавами... И тут через 15 минут съемки у меня умирает камера. Err99, т.е. все, что угодно. От банального "надо прочистить" до капитальной поломки затвора или глюка системы. НЕ ПОВЕЗЛО.
Хорошо, что у клиентов была своя камера, я поставила на нее мой объектив, разобралась в настройках и досняла фотосет.

Обзвонила сервисы: пиздец, по 2 недели на диагностику. 2я камера у меян тоже неисправна: давно уже заглючил слот карты памяти, надо бы на диагностику...
Но у меня нет денег и возможности ехать в сервисный центр на диагностику, зато есть двое маленьких детей, которые подобную поездку сделают вдвойне увлекательной. Как я беременная тащилась с камерой и Васей на 4й этаж "Красного треугольника" - незабываемо.
Посоветовали хороший, но дорогой сервисный центр на Чкаловской. Но если муж туда не согласиться ехать - то мне снова без вариантов.

А через неделю - конный поход. Который НАДО отснять.
Ну, рекламу про поля и жеребенка я уже, понятное дело, не вешаю...

Может ну её, всю эту фотодеятельность? Сесть на жопе ровно, как нормальные тетки в декрете, и тусить с детьми на детских площадках. И по ночам - спать, а не копаться в фотошопе.

@темы: Die Kunst, Размышления, Повседневность, Ich uber mich

URL
Комментарии
2016-05-15 в 21:29 

Lynn Fox.
It was accidentally on purpose
Ну, если хотите, могу помочь вам с транспортировкой. Только камеру смогу забрать либо на Московской, либо на Международной. Просто я работаю на Чкаловской каждую неделю, и могу завезти, если вы там договоритесь.
P.S. У меня нет в планах умчаться с вашей камерой в закат, если что :)

2016-05-15 в 21:36 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Lynn Fox., спасибо большое!
и лучше на ты.

Вроде как у мужа получиться завтра завезти. Мне посоветовали сервисный центр, котоыр работает до 21. Правда, другая знакомая про него ужасов нарассказывала.
Но я рискну.

URL
2016-05-15 в 21:44 

Lynn Fox.
It was accidentally on purpose
Вот насчет завтра я прямо и не знаю... Просто я уже в 10-10:20 утра с Международной ускачу на Техноложку работать, и оттуда уже сразу на Чкаловскую, у меня немного безумное расписание завтра. Так что если кто-то из вас успеет утром с 9 до 10 заехать прямо к метро Международная (я напротив живу), то все можно и завтра устроить.
Если не успеваете, то можем во вторник встретиться. Там у меня очень большое окно между уроками, с 13 до 19 часов.

2016-05-15 в 22:13 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
ненене, я к тому, то муж сам в сервис отвезет.
спасибо большое!

URL
2016-05-15 в 22:34 

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
Сесть на жопе ровно, как нормальные тетки в декрете, и тусить с детьми на детских площадках. И по ночам - спать, а не копаться в фотошопе.

Да ты ебнешься через неделю. Трудоголики не могут без этого кипиша, только у тебя появится свободное время как ты начнешь забивать его чем то другим, что бы не допустить этой пустоты, ты увязла навсегда.

Err99 вот у меня та же фигня с фотиком, показал и сдох, а я же вообще нуб в них, чисто теоретически это можно вылечить? Новые уж слишком дорогие в нынешние времена.

2016-05-15 в 22:50 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
абивать его чем то другим, что бы не допустить этой пустоты, ты увязла навсегда.
бухло, бухло!

я сегодня после ресторана, чтобы поправить нервы (Ёпрст! 10-летней девочке дарят букеты стоимостью в половину моего месячного дохода, а она с печальным лицом складывает их в угол, потому что они УЖЕ ей надоели! Да и вообще, детский ДР в самом пафосном ресторане Пушкина - это нечто. А распорядитель была помешана на аккуратных прическах, и всех аниматоров пыталась заставить уложить волосы лаком, одной девушке вообще руками за косу схватилась "У вас здесь все болтается, никуда не годится!" Я в шоке была. У меня всегда некоторый раздрай после таких мероприятий.) и перед фотосъемкой успела купить бутылку пива (какая-то пакость, типа пива с тоником - "Гараж"), и в общем-то, только это и спасло меня от самоутопления в пруду, когда камера решила прекратить съемку. Я попросила паузу, проделала все положенные в таких случаях действия по реанимации фотоаппарата, а потом совершенно спокойно сказала, что видимо, придется всё перенести.
Но высшие силы были ко мне благосклонны.

Если у меян не будет возможности сбежать в мир придуманных картинок, то я точно забухаю)

URL
2016-05-15 в 22:52 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
вот у меня та же фигня с фотиком, показал и сдох,
именно ошибка 99?

Дело в том, что это последний номер ошибки. И это - "все, что угодно, кроме имеющихся в базе 98 других ошибок, а может быть, и какая-то из них, но камера тупит и не может сказать, что у нее отвалилось",

URL
2016-05-15 в 23:00 

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
Self-Changed, то я точно забухаю)
Тоже пользуюсь этим методом когда у меня наступает затишье, но сейчас слава Дионису, я решила увлечься пауэрлифтингом - что неприменно является лучшим занятием для декретницы с двумя пиздюками :gigi:

именно ошибка 99?
не сразу, сначала была другая ошибка типа - проверьте объектив, суки, он не привинчен к фотоаппарату! Но потом все как то наладилось а потом внезапно умерло. Все как у людей прямо.

2016-05-16 в 01:43 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Прекрасно понимаю. Сижу над планом бал-феш-МК-бал и думаю, ну вот какого мне не сидится спокойно в декрете?

2016-05-16 в 14:29 

Ули
wanna hibernate?
я чинила объектив на Чкаловской, дорого, но он уже года три после того живёт и не жалуется, а я в грязюку езжу.
могу если что одолжить свой доисторический никон д90 на денёк, я на юге живу.

2016-05-16 в 14:55 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
крыса-клархен, контакты протри спиртом (не водкой!).
или хотя бы ластиком и тряпочкой. главное мусор не засыпать внутрь!.

URL
2016-05-16 в 14:55 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Ули, спасибо!
мне приятельница предложила свой кэнон.

URL
   

Неупорядоченное бытие

главная